Le paramétrage par défaut du fil d'actualité du "Nouveau Facebook"

mardi 8 mars 2011
Valentin DORCHIES
Commercial Nord Picardie, TCS Lille
LILLE, France
"Facebook à récemment modifié les paramètres de façon à ce que vous ne puissiez voir que les mises à jour de certaines personnes. Et bien entendu, vos mises à jour risquent d'être invisibles pour beaucoup de vos contacts aussi.

Vous êtes-vous rendu compte que vous ne recevez dans votre fil...... d'actualité que les mises à jour des mêmes personnes, ces derniers temps ? Avez-vous aussi noté que lorsque vous postez des messages de statut, des photos ou des liens, seul le même cercle de personnes poste des commentaires alors que tout le reste de vos contacts semble vous ignorer superbement ?

Ne vous inquiétez pas, tout le monde vous aime toujours, et personne ne vous a intentionnellement bloqué. Le problème vient simplement du fait qu'une grande partie de vos amis/fans ne peuvent tout bêtement plus voir ce que vous publiez, et en voici les raisons :

Le paramétrage par défaut du fil d'actualité du "Nouveau Facebook" est réglé de façon à n'afficher que les publications des amis avec lesquels vous interagissez le plus ou ceux avec lesquels vous avez interagi récemment. Aussi, en d'autres termes, à la fois pour les pages professionnelles et les pages personnelles, à moins d'avoir commenté une de vos publications dans la période de référence, vous êtes devenus invisible pour vos amis/fans et ils sont devenus invisibles pour vous!!!

VOICI COMMENT Y REMÉDIER : Sur la page d'accueil, cliquez sur la phrase "les plus récentes", en haut à droite de votre fil d'actualité. Cliquez ensuite sur la petite flèche juste à coté et choisissez "Modifier les options" au bas du menu déroulant. Cliquer ensuite à coté de l'inscription "afficher les publications de" et choisissez "Tous vos amis". Vous pouvez aussi utiliser le lien "modifier les options" au bas de la page d'accueil de Facebook.
Notez Bien: Les pages professionnelles n'ayant pas de fil d'actualité, les propriétaires devront modifier les réglages sur leur compte personnel.

La Bonne Nouvelle : Vous pouvez à nouveau voir tous vos Amis et Fans.
La Mauvaise Nouvelle : VOUS ÊTES TOUJOURS INVISIBLE pour une grande partie de votre liste. Vous devez faire passer le mot à tous vos amis et fans en les invitant à cet événement ou en en créant un autre de façon à ce qu'ils lisent la publication et ajustent leurs réglages."
0
trouve trouvent cette discussion intéressante